Equilbrando corpo e mente

Procure o sol, a lua, as estrelas esses astros falarão por você, as energias das plantas, o convívio com os animais de tua preferência, eles te ajudarão a desenvolver o amor que pode estar camuflado em tua essência...

Procure descobrir as águas no rio, na chuva, na cachoeira, no mar, elas representarão a fonte divina de vida, que está bem latente em você, só te falta perceber...

Procure as respostas dos porquês, pois tua alma é mais forte do que possas imaginar.

A força interior ninguém consegue ver, sendo assim, muitos acham que ela não existe!

O começo da tua vida é só um ponto de partida, para que de início a tua caminhada...

Pôr que deves aceitar as coisas do jeito que não te agradas? Já que podes fazer como quiseres, onde quiseres do teu jeito... Basta que para isso acredite nessa imensa “força interior”...

Um filosofo antigo já dizia que “Mente Sã em Corpo São, nada mais é do reflexo da mente que captou energias boas ou más e jogou para o corpo causando sensações de libertação ou de escravisamento”.

O corpo humano é perfeito. Acredites! Mesmo naqueles que nascem com algum tipo de anomalias. O que muda é a estética ou o raciocínio.

A mente sem um corpo que não suporte nada é, da mesma forma que um corpo sem mente não tem qualquer utilidade... O corpo humano é um invólucro provisório de massa energética, manter o equilíbrio energético é muito importante, salutar...pois a saúde física do “Ser” está nesta estabilização.

O ser humano é um ser de Luz, caminhando sempre em direção da perfeição e da união com o nosso grande Criador, acredites, e verás o resultado desse equilíbrio em suas vidas!