Ao senhor M.

Sim! Repleto de sol, de luz incessante... Tu és a pessoa para quem escolhi viver o resto de meus dias. Ser eterno tu és! Homem que resume todas as minhas vontades, desejos, fantasia de uma história que para muitos teve o seu fim. Não sei, realmente não sei explicar a razão de meu grande afeto e doce amor por ti. O fato é que te amo para todo o sempre. Minha vida sempre será tua. A despeito de todo sofrimento que por ora aceitamos colher e colher e colher de uma semeadura longínqua, eu te amo a cada dia que passa. Mesmo com nossas dúvidas e pelo simples fato de almejarmos o bem alheio e o não sofrimento, e que isso passe a ser o motivo concreto do obstáculo sobre o nosso arco-íris, eu te amo, eu sou tua! Mesmo sem compreender como devo, até quando devo suportar a dor de te amar, eu serei tua, até que a cortina de minha vida seja fechada para esse universo infinito.

Ah, meu querido! A delícia de te ter é por demais gratificante e sou grata também, e mais ainda, a Deus que me guiou até ti. Por meio daqueles sinais, outrora por mim ignorados talvez, fomos atraídos, como dois ímãs que não suportam uma junção aparente, pois esta precisa ser completa, as nossas forças se unem em uma! Pela tua imagem, presença constante em mim, por esse teu olhar, que a mim intimida e pelo teu ser, o qual transborda uma magia inexplicável de amor, de tempo, de uma subjetividade metafísica, eu te amo, sou completa em ti!

Amor meu, eu não sei, não consigo definir o que é isso que me faz ter tanta certeza, esta de que eu te quero mais do que qualquer outro desejo que eu guarde deste mundo. Só tu, meu amor, sacias o meu entendimento do que é o amor, do amor conjugal. Somente através de ti é que eu quero me estender, ser eterna, assim como é a tua origem até mim...

Tu és uma amálgama, uma sublime simbiose entre tempo, espaço, pessoa, sorrisos, cores, gestos, olhares, beleza e presença insigne de veneração, sendo impossível a todos não serem escolhidos pelo amor! Quem és tu, figura ignota? Quem és que invades a minha mente fraca e inteiramente à mercê de ti, completa e entregue aos teus braços? Quem és, jovem artista e poeta do humor? Diz-me, oh tu, pois me sinto digna de assim expressar o meu mais sólido afeto.