Meu outro segredo

Falta lhe contar

Um dos detalhes

Que preciso

Revelar-te

Mas você precisa

Separar um do outro

E tentar entender

Que às vezes um caso

Que ficou escondido

È um segredo sofrido

Não te contei, mas chorei

Mas não reaja com raiva

Não é como arrancar um segredo

È como deixar de ter medo

E ser o mais sincero

De você é o que mais quero

Conto e espero sua reação

Você reagiu

Como eu esperava

Seu voto de confiança

Até consigo entender

Essa sua decisão

Colocou-me no mesmo lugar

Aceitou a minha vida

Do mesmo jeito que encontrou

Ficar; depende de você

Amar depende de mim

Se a gente se entende

Deixe o segredo sumir

Não pense em desarrumar

Tudo que você sente