ZODÍACO ASTRAL

Alto lá!

Quem é leviano?

Essa é a fala do ARIANO

Não teime, se não dá um estouro

Com nativo do signo de TOURO

Dualidade louca: “machas ou fêmeos?”

É a cara de quem é de GÊMEOS

CÂNCER é todo família

Mas adora meter pilha

Todo prosa e bonitão

Chega o vaidoso LEÃO

Já causando ordem e vertigem

Aparece o nativo de VIRGEM

Mas vem seguido de alguém de fibra

Só pode ser o romântico de LIBRA

“Quer sentir o meu ferrão?”

Diz o vingativo ESCORPIÃO

Nem se importando com o comentário

Vem agora o SAGITÁRIO

CAPRICÓRNIO ambicioso

Observa tudo, silencioso

Agora saiu do armário

O futurista de AQUÁRIO

“Por favor! Nunca me deixes!”

Encerra o assunto – o sonhador de PEIXES!

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 24/04/2009
Código do texto: T1556380
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.