Viagem

Sandra M. Julio

Caminhei pela linha do tempo rumo ao infinito...

Segui desbravando o passado num porvir de estrelas que cintilavam em meu peito salpicadas gotas de luz...

Sento-me para contemplá-las...

Brilha em ouro a certeza e a fé que tenho em Ti, meu Senhor.

Ouço na voz do silêncio a melodia de mantras que anjos e arcanjos entoam num eterno sussurrar.

Pelas praias secretas da minh’alma, ondas espraiam amor e beijam as areias no meu coração, fazendo da sensibilidade oração e dando a certeza do uno e do verso, universo em mim.

Continuo esta inefável caminhada, encontro a estrela-guia e ela me leva a conhecer o menino e a cruz... Lágrimas se fazem estrelas e o perdão adentra a alma num cósmico abraço.

Deuses e deusas acenam-me de uma distante era, o sorriso de Apolo encanta sereias que brincam num oceano do tempo, meus olhos procuram por Brígida num ponto qualquer do espaço, e a encontro entre versos...

As bênçãos do universo pousaram em meu peito e as vibrações de carinho ancoraram em meus poros, entendi que O Grande Espírito viaja dentro dos corações, é a centelha do Todo, é o Amor que a tudo permeia, reverberando no infinito e na vastidão consciencial de cada espírito, como o Grande Arquiteto do Universo nos ensinou.

Assim... segui na magia de uma linha, na magia de uma vida, sentindo o fogo estelar iluminando os templos do meu caminho.

Agora, nos braços do Sem Nome, vou conhecendo os primórdios e vendo a vida ser gerada.

Entre avatares e xamãs ouvi ensinamentos, que guardei no recôndito d’alma ,na essência simples do Todo que em tudo está.

A linha segue... Mas tenho que voltar, pois ouço o choro do meu parto.

Choro não pelas dores transitórias, mas pela emoção de luz brilhando em meu ser renovado, pelas respostas em mim encontradas, pelo imperecível mestre que renasce desnudando sentimentos.

Sandra

15/08/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 24/04/2009
Código do texto: T1556731
Classificação de conteúdo: seguro