Vai onde te leva o coração...

Sandra M. Julio

O tempo não é perecível... nós é que somos.

Nosso tempo aqui é curto e não permite volta, cada dia,

hora, e segundo são únicos.

O destino está em nossas mãos, precisamos usar de sabedoria para cumprir nossa missão... o depois, pode não chegar.

Temos que viver intensamente cada dia, fazendo valer a pena tê-lo vivido.

Saboreando as vitórias com entusiasmo e alegria, aprendendo a cada derrota, a cada lágrima, a cada dor ,fazendo delas nosso crescimento.

Existem momentos em que realidade e sonho se confundem... Felicidade chora um passado ou um futuro que não existiu.

Nosso coração é sábio, dele emana a inteligência dos tempos, pois nossa alma é perene e a eternidade habita o inconsciente de cada um.

Então, vai onde leva o seu coração...

Ele conhece os melhores caminhos para a realização e felicidade.

Quando tiver dúvidas quanto ao rumo a seguir, pergunte a ele... Mas é muito importante conceder-se o silêncio, para ouvir as verdades.

Sandra

16/02/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 24/04/2009
Código do texto: T1556736
Classificação de conteúdo: seguro