Labirintos

Sobrevoando uns momentos contigo, resolvi parar e refletir em apenas um: teus lábios como labirintos, onde entrei e até agora estou perdido, procuro a saída e não acho. Peço que me diga, acho que nem mesmo você conhece, ou sabes? Ô menina, que angústia não achar o término desse beijo bom, pois fiquei sabendo que tua boca falará em outras bandas. Talvez perto, talvez longe, a distância é do coração, e não do mapa. O enlace das línguas me fazem perder novamente o caminho que achava ser a saída. Já permiti entrar nesses labirintos, agora não consigo sair, mas é assim, desejo o que é bom, permita-se. Venha leve, me beije breve, ou venha breve e me beije leve, você escolhe!!!

Aguirre
Enviado por Aguirre em 24/04/2009
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T1557135
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.