"NEGRO"

“Negro”

Busco respostas e não encontro verdades, busco compreensão e só encontro mais desilusão, tento lhe entender, tento aceitar, mas assim como você me escondo, pois não consigo justificar, será que e medo desconhecimento ou apenas ignorância, tenho receio que tentando encontrar a explicação, acabe como você com duvidas e ainda mais na escuridão, quem lhe deu o direito de se achar tão especial se somos todos iguais no final, não nascestes de um ventre, não corre em tuas veias o mesmo sangue que em meu corpo se faz presente, não choras na dor e te teus olhos não correm lagrimas como nos meus, se Deus, o mesmo Deus, que assim como seu também e o meu, disse amai- vos uns aos outros como eu vos amei, se ele que e o criador, não separa teus filhos e por todos tem o mesmo amor, mas você que carrega marfim na cor insiste que e a mim e superior, a anos sofremos por este mal a anos somos tratados como animais, e muitos foram os gritos cansados de grandes Zumbis que não morreram calados e dentre eles muitos não traziam o ébano na pele marcado, mas com certeza um dia muitos gritos ainda mais fortes o ar vai cortar despertando a consciência dos homens e o preconceito a razão dará lugar, e um homem só será superior ao outro pelas boas sementes que semear, não mais pela cor, que na pele carregar.

Por: Orlando Jr.

orlando junior
Enviado por orlando junior em 24/04/2009
Código do texto: T1557631
Classificação de conteúdo: seguro