Estou te amando muito


Hoje quero escrever pouco,
porque estou te amando muito,
e não consigo mais te dizer
com palavras muito simples,

tudo aquilo que gostaria de te dar,
começando por te esperar aqui,
enquanto você de lá longe chegará
para meu coração fazer logo bater.

Hoje quero escrever pouco,
porque estou te amando muito,
e assim que eu te ver já sorridente,
a gente vai comer ali uma pizza,

porque se há uma coisa que gosto
é ver você se lambuzar todinha
nesse mar de queijo e de tomates,
e nem deixar um tiquinho no prato.

Nossa! Lá vem ela toda trigueira,
sempre formosa cacheando ondas
de um cabelo que lhe cobre os ombros,
como um mar negro... ai perdição !

Hoje quero escrever pouco
porque estou te amando muito,
e se me olhas assim um pouco mais
nem sei se chegaremos na pizzaria.

Vem amor...me dá a mão...
corre antes que seja tarde...

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia elaborada por mim Cássio Seagull em
28-02-09 às 23 h em SP.
Lua nova - Sol forte - 30 graus.
Beijos e abraços para você ... Bom domingo...
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=