Teus ciúmes...

Agora eu teria de ser muito breve com ela
e ela iria ser fera muito bravia comigo,
porque nosso caso estava na hora de terminar.

Mesmo com teus cabelos negros,sedosos e lindos.
Mesmo com teus olhos brilhando esses azuis celestes.
Mesmo com teu corpo-escultura esguio como uma gata.

Mesmo com tudo o que você poderia querer me oferecer.
Mesmo querendo dar para mim todas as tuas mil noites.
Mesmo me agarrando na virtualidade de todos os sonhos,

agora sei o quanto estou certo de me afastar de ti,
e você sabe bem o porquê de tudo isso terminar assim,
desse jeito, meio sem jeito, quando se trata de amor partido.

Esperei de ti que tivesse a consciência de tuas atitudes,
mas não...foi impossível mostrar para você o que eu queria,
porque você nem me ouvia...nem sequer me dava atenção.

No entanto, vinha sempre lamuriar tudo em meus ouvidos,
como se teu ciúme fosse a coisa mais linda para se ouvir,
e sem ao menos imaginar que o copo estava para vazar

numa última gota que foi a de hoje, quando...você insistia,
insistia e insistia...que eu era apenas teu amante traidor,
e que você como santa...jamais e em tempo algum me trairia.

Muito fácil para você me encher os ouvidos de teus ciúmes,
e muito difícil para mim digerir tuas palavras sempre ferinas,
com aquele sabor de coisas ácidas difíceis de se comer.

Claro que tenho de reconhecer que depois de teus acessos,
você vinha sempre pedir desculpas e me afagar em dobro,
para compensar todo o carinho que se escapara no tempo.

Sim...eu sei que depois da tua tormenta ...o navegar suave
embalava teu corpo morno e cheiroso...hum...a bonança,
que durava muitas vezes uma noite inteira até o amanhecer.

Sim...eu sei...Eu já sei tudo o que você vai falar...
Mas agora meu amor...precisamos de um tempo,
e você sabe que nesta quinta vez...eu não volto atrás.
Desta vez vou ser inflexível como uma barra de aço.

E não adianta, porque teus argumentos conheço faz tempo,
e não quero mais que teus ciúmes arranhem meu rosto,
porque num dia qualquer essa tua emoção me fura um olho.

Ah não...

Sabe amor...a gente tem mesmo de dar um bom tempo.
Você tem de superar esse teu ciúme doentio e mórbido,
e acho que você deve ter um tempo de muita reflexão...

Amanha será outro dia...

Quem sabe você possa acordar numa noite tardia...
E descobrir que os ciúmes de antes ...já nem existem...
Sim amor...eu espero mesmo que sim...sabia?

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia elaborada por Cássio Seagull em 27-02-09 às 21.30 h.
Lua Nova - Sol e chuvas a tarde - 27 graus.
Beijos e abraços para você...Bom final de semana...
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=