Num canto qualquer...

A mente esvaziou-se e o coração não tem amor

A brisa de outono não tem mais poesia

O céu não desenha mais sonhos de nuvens

Acabou-se a inspiração e os versos se calam

Na alma que adormece em pranto...

Num canto qualquer do mundo sento-me

A olhar, já sem espanto, a solidão a meu lado...

...Sorrindo.