Um momento para pensar...

Sandra M. Julio

Teria o tempo apagado o romantismo, alicerce do coração?

Quantas palavras não ditas vagaram pelo nosso olhar... perdidas sem saber bem onde pousar.Houve momentos, em que o silêncio gritou tão alto, fazendo com que assustadas corressem para o exílio da solidão.

O tempo passa independente da nossa vontade... Entre partos, fraldas, escolas, casamentos, novamente fraldas segue a vida seu percurso.

Nos mistérios de um eterno amanhã, colocamos nossos sonhos e seguimos o presente colhendo frutos e plantando novas sementes a cada dia.

Nossa alma não conhece restrições, pois seus olhos vêm além do horizonte outra realidade, outro saber, por isso a despeito das amarras que colocamos em nossas vidas emoldurando o porvir, nossa alegria permanece realizando desejos.

Quando à noite, a escuridão fecha os cenários, num balanço diário penso no que poderia ter sido melhor... as respostas são muitas e me prometo melhoras para o novo dia, infelizmente nunca a contento.

Porém, olhando no retrovisor do tempo, vejo-me evoluir no aprendizado da vida, por vezes desafinando a harmonia dos meus olhos com alegrias, em outras com tristezas.

Não é fácil assimilar o vôo do amor quando, entre metáforas, a melancolia açoita verdades, porém a certeza de tê-lo ao meu lado me faz feliz com o renascer do amor a cada dia em nossos corações.

Emoções ambíguas desalinham caminhos e sonhos, porém a razão prevalece, e uma incontida lágrima surpreende o amanhecer, e na luz de novos horizontes encontramos força e alegrias.

Então...

Deito nos teus, meus olhos e deslizamos sorrisos pelos arco-íris da nossa eterna jornada, provando ao coração que o romantismo ainda vive, perpetua no tempo da existência, brincando no faz de conta da vida.

Sandra

12/06/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 25/04/2009
Código do texto: T1558708
Classificação de conteúdo: seguro