Uma Viagem...

Sandra M. Julio

Sigo o sussurro do tempo, transcendendo a luz que ilumina estrelas...

Navego por ondas de ananda, respirando do amor a essência que brinca esquecida em conchas que luzem nas areias das desertas praias d'alma.

Ouço o sorriso do silêncio, moldando palavras na mansuetude de dogmas e crenças que brincam verdades.

Teorizo uma prece, o coração sorri, desabrochando profundas teses colocadas nos recôndito do meu ser. Das profundezas entorpecidas da sabedoria busco-me, no balsamo do Teu olhar, implorando complacência para com a minha evolução.

A noite desfila eras, singro pelo tempo transmutando realidades e ilusões, nos corações que viajam além das palavras, absorvendo a sabedoria da eternidade...

Imperecível é a existência eterna que habita cada uma de nossas vidas, depois esquecidas nas sendas do nosso eu.

Busco todas as respostas em mim guardadas... E descubro que a saudade é o amor na ausência.

Sigo reflexões...

Pelas estradas do tempo pago o pedágio da estupidez e visto a aura do carinho e do perdão, na certeza que as estrelas brilham em meu espírito, reluzindo em meus olhos vidas, pois sei que meu caminho não é só meu, é também daqueles que precisam da minha luz, para refletir amor.

Sandra

21/10/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 25/04/2009
Código do texto: T1558712
Classificação de conteúdo: seguro