Existem Pessoas...

Existem pessoas que nasceram para amar e ser amadas...

Pessoas honestas, sinceras...

Existem pessoas que enganam que amam...

Pessoas que mentem o tempo todo...

Existem pessoas que amam por interesse...

Pessoas golpistas...

Existem pessoas que pensam que tem carater...

Pessoas que enganam a si mesmas...

Existem pessoas que roubam os outros...

Pessoas desonestas...

Existem pessoas que juram mudar...

Pessoas inseguras...

Existem pessoas que fogem de seus compromissos...

Pessoas de mau carater...

Existem pessoas que destroem a vida dos outros...

Pessoas inescrupulosas...

Existe um Deus a cima dessas pessoas...

E o fim deles é sempre o mesmo...

O abismo!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 25/04/2009
Código do texto: T1559130