"VERDADE"

“Verdade”

Um dia um homi teve aqui, uns diz que era loiro dos oio azul, agora já tão dizendo que era mulato do nariz reganhado, eu não sei dize se tá certo ou errado, só sei que pra mi ele não tem co. Acredito que ele tá no rio, na terra ité no má, muitas vez eu sinto ele num cata tum um passarim, já encontrei ele nus oio de um mendigo, e tamen na inocenca de um menino. Acho que ele e anssim, tá nas coisa boa, mais não foge das rui. Nu mundo tem muitos lugá diferente, tem lugá onde quase num chove e o sor queima a pele da gente, mais tamen tem uns lugá que num para de neva e frio como sorvete, tem diserto, que um lugá cheio de areia e a chuva quase nunca cai por lá. Mi contaram que tem ité uma cidade dentro da’água, mas nisso eu prefiro num acredita, afinar nóis num semo pexe, num lugá desse, nois ia era afoga, mais um compade meu disse que é verdade e uma tar de Veneza, que fica lá nas europa. Já pensaram o tanto de coisa deferente que tem nesse mundo, e papai do céu que num e besta nem nada, fez seus fio de acordo com sua morada, já pensaram um braguelo iguar que eu, nu diserto, ia vira churrasco por certo. Mas Deus nus feiz de suas cria, as mais inteligente, coisa que as vez eu fico a duvida, porque num intento tanta mardade que hoje nu mundo vive a prosperá, criamo as guerra, as doença e escravissemo nosso semelhante e anssim tudo foi mudando, os povo foi se misturando, os mais forte os mais fraco vive exprorando, e anssim criaram essa coisa, chamada preconceito, onde dizem que um homi e mio que o outro, mas nu fim vamo vira pó do mesmo jeito, a única deferença e a bondade que carreguemos dentro dos peito, e diante do nosso criado, não existe raça, religião ou có, por isso meu amigo presta muita atenção nu que lhe digo, ocê pode se decepciona, e ai não sei como vai se exprica quando nu céu chega, isso se ocê fo pra lá, e Deus tive na pele, a cor que ocê vive a discrimina.

Por:Orlando Jr.

orlando junior
Enviado por orlando junior em 25/04/2009
Código do texto: T1559305
Classificação de conteúdo: seguro