Para nós mesmos

E seremos livres

Como numa asa-delta

Que sobe sem a preocupação de cair

Que se mostra no ar

E se renova a cada vôo.

E seremos felizes

Como um pássaro encantado

Que é feliz por ser

Que anda e que traz

Uma alegria e uma tristeza somente por aparecer.

E seremos fortes

Como aqueles que vão à guerra

Que se despedem, que vão pra longe.

Com um futuro incerto

Mas com a fiel esperança da volta.

E seremos perdoados

Pelas pessoas que nos afastamos e que nos eram especiais

Pelas vezes que não amamos, e que esquecemos.

Por aquele dia que acordamos tarde

Por aquele dia que acordamos cedo demais

E seremos vitoriosos

Pelas mágoas que recebermos e pelos presentes que demos

Pelas portas abertas e pelos travesseiros rasgados

Como se um dia fosse uma eternidade

E uma eternidade não fosse o suficiente

Para nós mesmos.

Capitão Lemmon
Enviado por Capitão Lemmon em 14/05/2006
Código do texto: T155956