Partas tristeza

Partas tristeza

Vanderli Granatto

Não queremos te sentir tristeza.

És a pior coisa que existe.

Carregas consigo o mal em riste.

Afaste-se tristeza, pra distante daqui.

Produzir-te não é direito,

Causas malefícios sem fim.

Tristeza és veneno.

Maltratas, desprezas, matas,

És perversa, primitiva, desencantas.

O coração humano não te suporta.

És a suposta morte,

Procurando sobreviver em infindáveis noites, dias...

Trazes angústia!

Rastejam ao chão,

Quem te abre a porta e te deixa penetrar.

Ninguém consegue te suportar!

Te apartes de nós,

Não faças morada em nenhum porto.

Partas antes de alguém padecer,

Pelo teu desconforto.

O amor há de nos abrigar no inverno.

E tu tristeza vás, partas!

Vás residir no ócio do inferno.

Que somente lá é teu lugar.

Não nos tire o prazer,

De saborearmos a vida,

Em harmonia, em satisfação,

Com plena felicidade no coração.

Vanderli

10/04/2009

Botucatu/SP