Dia Internacional da Mulher...

Ontem você disse que não gostou da minha poesia,
porque você já sabia que ia ter de defender tua idéia
desse não redondo que eu nem te pedi que explicasse,

porque aprendi que invariavelmente você tem razão,
e há uma grande possibilidade de pichar este também
o que não duvido nada...minha poeta das madrugadas.

Hoje...mesmo que quisesse ficar discutindo porquês,
eu nem faria isso porque hoje é o teu dia e respeito.
Hum...um Dia Internacional da Mulher... que chique !

Só falta agora o Dia Internacional do Homem, claro...
Mas enquanto ele não é decretado...apenas deletado,
quero que você saiba que adoro esta comemoração,

que evidencia para o mundo, todo o valor das mulheres,
pois o seu papel passou a ter relevância na sociedade,
e quando eu penso em você , apenas exclusivamente,

mesmo assim sei que penso agora em todas as amigas,
que hoje estão festejando essa data internacional com
seu dom de ser mulher...e de ser mesmo a dona de casa,

e de estarem trabalhando muito em duplas jornadas,
fazendo plantões nos mais variados estabelecimentos,
e ainda cuidando de suas casas e de todos seus filhos.

Claro que agora acabou a mamata do maridão e o jornal...
porque o que a gente vê agora é : todos de vassoura na mão,
ajudando a limpar, arrumar,lavar a louça e cozinhar...

Hum...os bons tempos de comodismo realmente terminaram
e os homens...ou ajudam ou então...nem vão ter jantinha.
Homens e mulheres, ou melhor, as mulheres e os homens,

estão todos no mesmo barco das atividades do dia-a-dia,
e não existe mais essa de mordomias apenas masculinas,
porque os direitos são hoje completamente igualitários.

Então meu amor...minha querida amiga...sabe o que eu
fiz agora para comemorar o teu Dia Internacional da Mulher?

Já lavei a louça e depois enxuguei tudinho.
Passei o aspirador...dei comida para os gatos.
Tirei o pó da sala...hum...só falta trocar os lençóis.

Hum...adoro trocar os lençóis da cama...
Amor... vem...me ajuda a estender para não escapar.
Hum...você está linda de azul...hum que beijo gostoso !

Feliz dia da Mulher Internacional minha linda !!!
Aiii...aí não amor...deixa eu arrumar a cama ...rsrsr.
Te adoroooooooooooooooooooooooooooooooooooo.
Aiii...

Moral... Como se vê as mulheres conquistaram todos os
espaços...rsrs.

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Prosa poética de Cássio Seagull, em 08-03-09 às 20 h SP
Lua crescente - sol e chuvas esparsas- 26.7 graus.
Beijos e abraços para você...e boa semana...
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o