"Sei o quanto sou importante na tua vida
Será que sei?
Não, não sei...
Se houvesse importância, se importaria comigo"


Bem sabes que te espero sempre na mesma hora
Hora em que o orvalho molha a flor
E você sereno vem descendo levemente, desapressadamente
humedecendo os sonhos meus

E quando o sol desperta
O meu amor é radiante
Fascinante fascina,
contagia, ilumina

Sou sorrisos livres, leves, lindos!
Faíscas emitidas por recordar tua dedicação
Na madrugada de serenos plenos.
Brilho mais que o astro rei!



Porém aconteceu
Esperei e vc não veio...

... e o sereno em mim caiu em gotas de tristezas
Gotas metálicas
Gotas fragmentos de vidros estilhaçados pela espera em vão
Perfurando minha emoção

Tudo por te esperar, e você sereno meu, não apareceu...







... agora, sou só eu e a lua!