BRINCADEIRAS DE AMOR

BRINCADEIRAS DE AMOR

Marcial Salaverry

Fala-se em "ficar,"

com o amor apenas brincar...

Mas amor é coisa séria,

não deve haver brincadeiras de amor,

pois alguém pode se magoar.

Beijos devem acontecer com amor,

ou mesmo tendo desejo e calor...

Não devem ser dados à toa,

pois isso fere e magoa...

A fala macia pode ser enganosa,

prometendo uma vida gostosa...

Mas, por vezes, a realidade

deixa longe a felicidade...

Vamos encarar o amor com seriedade,

disso todos temos necessidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/05/2006
Código do texto: T156035
Classificação de conteúdo: seguro