Não Quero Ser Amada!

Enquanto dançava em seus braços me entregava..

E voce em meu ouvido sussurrava...

E me dizia o quanto ja sofreu...

O quanto por amor se perdeu...

Que não quer mais amar porque chorou...

Em outros braços se deitou...

E amou...

E o tempo passou...

Voce se apaixonou...

Ficou seus dias amargurados...

Por mim não ser amado...

Pode sair que não vou ser tua...

Tambem estou descolada...

E não quero ser amada...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 26/04/2009
Código do texto: T1560499