AUSÊNCIA SENTIDA...
 
Para minha mana Milla Pereira
 

 


 
A mana não veio ver-me
Eu fiquei cá tão tristonha
Bem tarde fui recolher-me
Sentindo a vida enfadonha.
 
Ela é como o raio de sol
Aonde chega leva a vida
É um alegre rouxinol
Com a mais bonita cantiga.
 
Se ela de mim cansou-se
Pra Pasárgada vou voltar
Se o bom rei alegrou-se
Eu também vou me alegar.
 
Volte cá minha maninha
Diga-me o que se passa
Não fique aí tão sozinha
Vem mostrar-nos tua graça.
 
Ó mana Milla Pereira
Razão deste meu cantar
Que a preguiça domingueira
Não te possa dominar.

(Hull de La Fuente)


***


Presença amiga:

C arinho venho então de dar
L impar teu pranto que está a derramar
A credite, dê te ela não cansou
R evendo sua vida, um pouco sossegou,
A ssim foi o que vi na sua ultima poesia
L evantou dúvidas de sua maestria
U ma poetiza que só nos trás alegria
N ão pode abandonar quem tanto lhe ama
A ssim a querida Clara te chama.
 
COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA


****



Certamente ela virá
com uma rosa vermelha
ternura para abraçar
e um riso que espelha.
 
Labiata Alba


***

O tempo vence qualquer obstáculo,
E em memória a Milla está perto
Irá a Brasília, tão logo dê certo,
E vossa festa será um espetáculo.
 
Jacó Filho
 


 
 
 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 26/04/2009
Reeditado em 27/04/2009
Código do texto: T1560518
Classificação de conteúdo: seguro