Flores desérticas

16027622 de junho 1995

Flores desérticas

... atravessando o córrego de lama,

Alite encontra-se com seu guardião.

Com ele segue até a Terra falsa

dos homens que não choram.

Ela, sendo tão jovem,

desconhece o sexo e todos os atributos

da imensa Sociedade dos Machos.

Alite é deflorada por seu guardião

e segue esfarrapada

para a sua nova vida de mulher.

Agora tem assuntos para falar

em meio aos novos vizinhos.

Agora tem com o que preocupar-se.

Agora tem suplícios a viver.

E resolver.

Faz parte agora, afinal, da lama.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 26/04/2009
Código do texto: T1560862
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.