Venenosas damas da noite

Venenosas damas da noite

6/4/95

Essa bailarina

que entrou em minha sala

numa hora imprópria,

dança toda calada, e perturba

indiferente, o meu sossego aparente

de Senhor Computador

com tempos de despertador.

Bailarina com pezinhos nas asas.

Mágicos deslizes na madrugada

da minha cidade italianizada.

Frágeis batimentos

do seu corpinho fazem-na flanar

e rumar de encontro

à lâmpada incandescente.

Que tola você é...

[ poxa, você fala comigo

e eu não noto sua presença.

os anos amontoam-se

feito porcos no chiqueiro

e o feitiço de achar tudo tão lindo

desliza (também) pra o ralo da indiferença ]

César Piscis
Enviado por César Piscis em 26/04/2009
Código do texto: T1560866
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.