Ninguém é tão pequeno!

Ninguém é tão pequeno!

Na minha imaginação encontro-me diante da imensidão do mar...

Faço parte dessa linda paisagem, que é a Natureza!

Aparentemente só, não estou sozinha, pois faço parte desse Mundo Maravilhoso!

Olho o mar e diante da minha pequena figura e ele me parece imenso!

Olho o céu e mais imenso ainda este parece em relação ao mar e da minha imagem...

Olho ao redor e compreendo que apesar de tanta beleza, eu existo!

E, se existo é porque sou importante!

Então fecho meus olhos, respiro fundo,... e olho para meu interior e percebo o quanto sou grande!

Surpreendo-me com a imensidão da minha grandeza!

Abro os olhos procuro refletir sobre a imensidão!

E assim, compreendo que ninguém é tão pequeno!

Nitinha Calleia

ELENITA RANGEL CALLEIA
Enviado por ELENITA RANGEL CALLEIA em 26/04/2009
Reeditado em 26/04/2009
Código do texto: T1561011
Classificação de conteúdo: seguro