Teu universo em palavras

Cada palavra é um universo nesse universo que te aguarda . Gotejam de teus braços . São avenidas em mim abertas . Rios imperceptíveis que trafegam em minha íris . Que acorrentam minha pele sedenta ao verbo que de tua pele escorre .Não são apenas palavras.

Cada palavra é um universo nesse universo que te busca. Nascem de teu ventre . São moradas em mim construídas . Tormentas impacientes que aceleram meu coração . Que diluem meu sangue já fraco ao verbo que de teu sangue escorre . Não são apenas palavras !

Cada palavra é um universo nesse universo que te sonha . Resplandecem de teus olhos . São espinhos em mim crucificada . Noite negra que tinge meu rosto . Que ferem meus pés machucados ao verbo que de teu caminho escorre . Não são apenas palavras ?

Cada palavra é um universo nesse universo que te cria . Goteja, nasce , resplandece de cada poro do teu ser. São moradas, tormentas , noites que trafegam , aceleram , tingem cada parte de mim . Que acorrentam, diluem e ferem ao verbo que de teu ser escorre. Não , não são apenas palavras ...

Reginna Sampaio e Silvio Eduardo Paro .

Reginna Sampaio
Enviado por Reginna Sampaio em 26/04/2009
Reeditado em 26/04/2009
Código do texto: T1561092
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.