PERDOA-ME PAI

PERDOA-ME PAI

Perdoa-me pai por eu não ter enxergado,

a minha frente o seu templo e passar por

ele sem pedir a sua paz...

Perdoa-me pai, por ser injusto nas horas

em que pensava que minha vida estava

certinha, e ter ignorado suas palavras...

Perdoa-me pai, pela ganância e a falta

de consideração pelos meus irmãos,

quando eles precisam de mim e eu fingi

que não escutei...

Perdoa-me pai, pelas minhas fraquezas,

quando pensei ser forte, não entendo

que a vida é feita de bondade...

Perdoa-me pai, por eu não ter estendido

a mão, para quem precisa de meu apoio,

e ter julgado sem perdoar...

Perdoa-me pai, pelos erros de minhas

ações, por combater o que achava que

não era certo, sem saber o porque...

Pai, neste momento de fraqueza, e de dor

venho pedir sua misericórdia, para eu

ter forças de continuar a viver na fé...

Pai, segure minhas mãos, me guie pela

luz, mostrando-me o caminho de seu

perdão, fazendo-me um instrumento

de sua paz...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 14/05/2006
Código do texto: T156113