Cotidiano dos amores

A suavidade dos beijos roubados depois da briga

O carinho nos cabelos, o riso disfarçado

Sua voz tentando convencer, seu jeitinho de ser

A doçura de fingir que está tudo bem

Você está comigo....

T Sophie
Enviado por T Sophie em 26/04/2009
Código do texto: T1561166
Classificação de conteúdo: seguro