Vem, vem amar...republicando

Vem, vem amar

Vanderli Granatto

Homem de onde vens?

Pra onde vais?

Encontres teu ninho.

Estou esperando,

os sonhos se concretizarem.

Vem, vem amar.

Estou enlevada pelos sonhos,

que contigo sonhei...

Se soubesses o carinho,

que terias em meu ninho!

Vem, juntaremos os caquinhos.

Daremos uma festa de carinhos.

Nela se realizarão os nossos sonhos.

Saborearemos doces e ternos beijinhos.

Suavemente cuidarei das cicatrizes

que tivestes pelo caminho.

Curarei as chagas abertas,

jorrarei pétalas de flores perfumadas,

cuidarei de ti, com todo carinho.

Nos renovaremos com a água do amor,

voaremos a um mundo encantado,

no aconchego do reino da fauna e flora.

Vem, vem agora...

Nessa noite enluarada,

Desfrute, deguste o que pra ti, guardei.

Não deixe o espaço de vida, navegar sem nada.

Vem, vamos fazer do amor, a nossa lei.

Vanderli

28/04/2008

Botucatu/SP