A bola reconhece o bola

A bola vem lá de cima

Como se fosse uma bomba prontinha para detonar

Mas ao se chocar com talento

Dispara pro fundo do mar

No mar onde mora os peixes

Bola passeia e flutua

Entrando e saindo da rede, como se estivesse na lua

Bola que sobe e desce tocando no calcanhar

Depois de cair lá das nuvens

Ninguem resiste em gritar

Ao vela passar pelas costa , voltando pro fundo do mar

Assim que termina a partida , bola vai descansar.

P S: Com o pé nas costas, os dois joelhos operados e as chuteiras cheias de pregos

E pesando 120 ks , o Gordo é o cara.