Nunca vou ser teu ursinho...


O dia que havia sido lindo agora desaparecia nos umbrais,
enquanto meus olhos buscavam encontrar pelo caminho
poesias espanholas que falassem de amor como eu gosto.

Fui percorrendo sites inumeráveis mas nada encontrava.
Num momento pensei ter encontrado algo...era P.Neruda,
esse poeta chileno cheio das milongas...e versos puríssimos.

Mas nem Neruda me entusiasmou porque não encontrei nele,
a mesma paixão que estava sentindo, e que queria expressar,
porque apesar de seus versos serem lindos...eu queria mais.

Queria neste domingo aquele teu rosto de olhos castanhos,
ainda  preso na seriedade de  um momento  que mostrava
como uma simples palavra poderia mudar teu belo universo.

Humm...por favor ...eu sou gente normal...não um garanhão
que sai trotando em busca apenas das aventuras da paixão,
porque há dentro de mim uma vontade apenas de te provar

que para saber reconhecer em mim qualquer valor que seja
é preciso mostrar que você seja capaz de rindo me entender,
nas entrelinhas,  todos meus sentimentos, e do que sinto de ti.

Chaves...sim...você necessita para abrir meus pensamentos,
porque neste cofrinho em que guardo tua imagem morena,
junto com teus lindos olhos e teus cabelos fartos e escuros,

é nele que minha mão suavemente vai retirar os teus encantos,
para poder beijar com emoção o que de repente foi só ilusão,
e  te fazer aquele carinho especial  de  uma  mulher desejada.

Hum ...e quando faltam as palavras é o coração quem fala,
como agora...neste instante...em que teus dedos alongados
vão teclando suavemente e bem na pontinha de teus dedos,

a surpresa de nem mais saber direito o que dizer ...porque
muitas vezes as palavras se recolhem bem dentro da alma,
para expressar  apenas os momentos que foram bonitos...

Naooo...agora que te achei ...feita de palavras tão sinceras,
fica difícil não voltar para teus braços e te beijar de paixão
Hum...eu nunca vou esconder as chaves do nosso  cofre...

Porque teus cabelos longos e castanhos agora me roçam,
alcançam meu rosto  e caem ondeando sobre meus  ombros...
e meu abraço no teu....e minha boca na tua....que delícia...

Hum...linda flor...nunca vou ser teu ursinho...prometo.
Aiiiii !!! Promete mesmo amor ?
Sim...prometo...eu juro.

Ah. adoro você...sempre sabe o que eu quero .
Sim...eu sei sim minha bela lady...

Hum.... [love]

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Prosa poética elaborada por mim , Cássio Seagull, em 26-04-09
às 18 h em SP – Lua nova – sol e céu azul – 24 graus.
Beijos e abraços para você...Boa semana.... [love]
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=