Você não tem o mar a seus pés, mas eu sou teu !!!

Às vezes todas as coisas desagradáveis chegam juntas,
para mostrar claramente que nem todos os dias são iguais,
e que a vida é um equilibrar-se numa estirada corda bamba.

E você parece totalmente inteirada nesse curso das coisas,
e me olha um tanto abismada concordando totalmente,
que esse pacote de azares deve ser aquele tal karma,

sempre muito difícil de roer e de se conseguir digerir bem..
já que nem sempre há plausibilidade nesses resultados,
que envolvem um jogo incoerente de azares e boa sorte...
,
Ela olha para mim e me pergunta como foi o meu dia de sol,
e tenho logo que lhe dizer que nem vi o dia lindo brilhando,
porque ultimamente mais pareço uma simples barata tonta,

aquela mesma do Metamorfose de Kafka nos escaninhos
daqueles caminhos cujos destinos já estavam traçados
nos infinitos corredores atopetados de muitas incertezas,

e cujo escape da realidade da própria existência crua e nua
podia parecer aos nossos olhos a perda total do poder ser
homem integral apregoado por outras linhas de filosofia.

Acordo com ela gritando do lado de fora de mim mesmo,
e nem sei mais se estou sonhando ou vivenciando realidades,
mas devo reconhecer que a voz que me chama é muito doce.

Ah...logo descubro que não estou sonhando,, nada mesmo,
porque ela chega logo me aplicando na boca o beijo da tarde,
que é mais morno que o das manhãs ...humm e mais sensual.

Simm...mais inebriante por estar bem mais próximo da noite,
que é quando eu realmente acordo entremeado de ilusões,
que foram sendo cerzidas ponto a ponto para cobrir ânsias.

Essas mesmas que você está trazendo agora quando me diz,
com uma ansiedade um pouco rara , que me afaste dela,
porque é uma amiga perigosa, e de língua ferina e má.

E então, depressa me afasto dela, e de todo o seu veneno,
que ia sendo inoculado sem que nem eu mesmo percebesse,
porque certas bruxas maledicentes se disfarçam de anjos,
para que não possamos perceber a extensão de sua maldade.

Não amor...ela não vai mais abusar de você com essas palavras,
porque ela acaba de ser excluída para sempre da minha vida.

Sou teu amor...e para ti consagro meus melhores momentos,
aqueles que você já viu aquecerem com maior impulsão a
nossa paixão, presa no véu de nossos anseios mais fortes.

Ah linda !!! Você não tem o mar a seus pés, mas eu sou teu !!!


=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o- =

Poesia que fiz em 11-02-09 às 19.00 h em SP.
Lua cheia - Sol e chuva - 31 graus
Beijos e abraços para você... Boa quinta...

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o- =