Rosa do nosso amor..

Abandonaste a rosa pelo caminho, deste nela um beijo sentido, abriste a mão e lenta e amargamente ela tocou o solo, suave como pluma.. aos teus ouvidos culpados parecia uma tonelada sendo jogada ao chão...

Tu seguiste e a rosa foi ficando cada vez mais distante atrás dos passos teus, nela ficou o colorido, um reluzente vermelho vivo, vermelho cor de amor...

A rosa ficou, a cor se recusou abandoná-la.. você segui no preto-e-branco... Na rosa ficou também o perfume, ficou também o beijo...

Foi-se o tempo e ali passou uma criança com os olhos cor de esperança, nos lábios um doce sorrir, no peito o futuro a bater, nessas mãos pequeninas e ternas, a rosa foi se esconder...

No coração da criança estava a direção de seus passos... seguir o rastro preto-e-branco até encontrar você.. em tuas mãos pôr a rosa, rosa tua, rosa nossa.. e um dia, sei, essa criança chegará, grande emoção neste dia tu terás.. .neste dia, tornar-te-á pai...

Nos olhos da criança tu verás a esperança, nos teus braços parecerá a criança delicada rosa que acabou de desabrochar...

Deise Caroline Nunes
Enviado por Deise Caroline Nunes em 27/04/2009
Reeditado em 27/04/2009
Código do texto: T1562288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.