Estás por aqui....

Estás por aqui...

Abro o lençol, busco do frio o corpo aquecer,

Sem licença ou trégua, aspiro aromas de ti,

Olor de união, intimidade, carinho,

Cheiro de dormir e acordar contigo aqui...

Das camas, sofás as roupas mudei,

Toalhas lavei,guarneci, arranjei,

Entretanto és imagem presente,

Qual sombra, fluido, fluindo da mente.

És flash, instantâneo a se revolver...

Aqui estás,

Nitidamente,

Do lado, ao largo, te fazes presente,

No pensar, rememorar, no existir, constantemente,

No coração, pulsante...

Mesmo que troquem cobertas

Convertam o tempo, transmutem estações.

A marca da tua alegria,

Perfume sabor, companhia,

Não tem como retirar,

No coração, agasalhados hão de ficar.

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 27/04/2009
Código do texto: T1562301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.