Entre o céu e o mar

"Quantos labirintos,  tem meu coração
pra eu me perder, e te encontrar
quantas avenidas, tem o seu olhar
pra te seguir, e me guiar
meu coração me leva
perto demais do seu
meu coração nem sabe por que
o meu amor é bem maior que eu
quem sabe o destino, ainda vai juntar
o céu e o mar, eu e você
quem de nós um dia, iria imaginar
que o amor pudesse acontecer
seu coração é livre
tanto que prende o meu
seu coração nem sabe por que
o meu amor é tão igual ao seu...
                                  Entre o céu e o mar
                                         Zé Ramalho



            Sabe aquela sensação  de bem estar na alma que faz nosso olhar sorrir, brilhar? É o que sinto quando tua alma toca a minha com a alegria do teu amor.Acho que todos me olham e pensam: “esta é uma mulher muito amada” porque acho impossível disfarçar o amor, assim como o desamor, e assim me comporto: como uma mulher que ama!
          Quando estou longe, sonho de olhos abertos, desejosos de tua presença do meu lado. Sonho com teus olhos derramados de ternura, com todos os bons sentimentos que afloram com tua presença em minha vida.
         Um dos presentes que ganhei da vida foi a poesia do teu amor. Delírio, maluquice... sei lá... mas é assim que sinto e sou. Gosto, infinitamente, dessa sensação, desse calor que me habita diante de ti.
          Acho graça, por que dobro a esquina e já estou com saudades... trabalho, viajo, mergulho no turbilhão da vida contigo no meu pensamento, nos meus sonhos, nas minhas fantasias...sei que ris dos meus delírios e que amas esse meu jeito moleque de  encarar a vida, de alimentar nosso sonho. Amas me ver voltar sempre com meus beijos, minha alegria. Amas a  menina que habita a mulher, meio louca, camaleoa, inteira no que faz.
           Meu conceito de paraíso é  a visão entre o céu e o mar. E o meu paraíso é estar no teu colo, acariciar  teus cabelos, tua nuca...sentir teu cheiro, teu calor... te beijar  muito...te amar  sempre.
 
Da Série UMA MÚSICA, UM POEMA... OUTRO TEXTO.


Música linda na interpretação de Elba Ramalho

http://www.youtube.com/watch?v=uF81gDqgmMY