Eu bem sei...

Eu bem sei, é a outro que dedicas as tuas falas,

Teus beijos, teus encantos, teu sonho de amor.

Mas cá, á ler-te em cartas, dado ao que narras,

Me esqueço que não sou, e me torno sonhador.

Sonhando que é a mim que tanto amas,

E por isso pinta teus poemas apaixonados.

Sonho que tuas falas, é á mim que declamas,

Querendo assim, que eu morra ao teu lado.

Eu bem sei, que é sorte de outro o teu amar,

Mas meu querer é tanto, fica á bater na mente,

Que finjo não entender, mesmo vendo o teu olhar,

E o coração, por um instante vive, bate, sente.

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 27/04/2009
Reeditado em 27/04/2009
Código do texto: T1562778