Doa-dor

Ontem um poeta me falou:

- Para amar é preciso doação.

Então , porque doar??

Se doação é,

dar versus ação.

E como fica o coração??

definitivamente abole-se razão

E a alma cai em tentação

O corpo não abstém alusão,

ilusão e,

frustração

na doação encaramos

e nada mais...

Doei meu amor a ti

Doei meus sentimentos puros e reais

E você??

Doou a dor,

dor da doação

Doação para os poetas

não rimam com dor

mas, intrinsicamente

estão

intimamente ligados

Doar x Dor

E doendo esse meu coração

de ter doado minha paixão

a um enfermo coração

que jamais mereceu,

tamanha

doação.

Raquel Saint Clair
Enviado por Raquel Saint Clair em 15/05/2006
Código do texto: T156283