A cura da amargura

Em certas horas amar causa lamentos,

profundos ou mesmo rasos ferimentos,

até que o amor preso em sutura

rasga de vez, finda e trás amargura.

Mas amar novamente...

Ah, amar cura!

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 27/04/2009
Código do texto: T1563412