euvocêjuntos

eu fico sozinho

muito

vira e mexe

cutuco minhas memórias

e projeto amanhãs

de como seria euevocêjuntos

na cama sem hora marcada

ou comendo uma comindinha caseira feita a dois

feijão com arroz

batata frita, bife, salada

você chegando exausta do trabalho

indo pro banho

vindo, cabelo molhado, após

e eu te olhando com olhos gulosos

cheio de ócio para gastar contigo

me vejo lembrando do seu jeito

de me olhar de lado

e outras singularidades

eu fico sozinho

muito

e me inquieto um pouco

querendo passar os dias

o tempo

como se fossem páginas de revista

aflito

me contento apenas

por que sei que está perto

dentro de mim

fico assim projetando futuro

como se fosse cinema

a vida e tivesse enredo a seguir

fico com medo

um pouco do agora

pois as vezes me vejo cercado de paralisia

de cercas eletrificadas

de senões e quetais

sem saber como caminhar no estreito

no fio da navalha

mas sei que é isso que vale

ir indo

enfim: a vida é tudo, todos os momentos

todos os pensamentos

a linha em branco e a entreletra

todas as tretas

tudo o que foi e virá

valerá

ser fou euvocêjuntos