TEMPOS DE MODERNIDADE *

* Comentário feito na íntegra para o interessante texto "NO STRESS... MAS FUJAM DOS ATCHIM!" de autoria da poetisa MAVI publicado no Recanto das Letras em 28/4/2009.

* * * * *

Bom dia poetisa Mavi. Super-legal, uma delícia de texto. Lá vai...

" Do jeito que as coisas andam, está difícil respirar... O ar está poluído e existem detritos no mar.

As pessoas apressadas, procuram um modo de vida. Parece que não tem jeito, já não existe saída.

Nesses "tempos de modernidade", o stress está no ar... O que fazer nesse momento? Não sei como vai ficar. Os hospitais estão lotados, doença prá todo lado. Parece que não tem jeito, já estou ficando cansado...

E os momentos de alegria, longe das preocupações? Já está faltando poesia, até nos nossos corações. Parabéns pela abordagem, oportuna e inteligente. Chegando ao fim a poesia, acabam com a vida da gente."