QUEM ÉS TU?!

Quem és tu que me chegas devagar e mesmo que não veja

tua face me acalentas o peito com tua mão a me acalmar?

Quem és tu que me chegas, secas minhas lágrimas com

sublime carinho e sem palavras consolas minhas tribulações?

Quem és tu que chegas de mansinho sentas a meu lado e com

seu amor envolve meu corpo cansando e, alivias minha dor?

Quem és tu que chegas, acarinhas meu ser, e com falar

sublime, sussurra aqui no meu ouvido assim:

calma, tudo passa, isso também vai passar...

Quem és tu que massageias meu corpo frágil com bálsamo divino

com mãos suaves me fazendo crer que não vais partir quando eu dormir?

Quem és tu que me abraças forte, me apertas em teu peito,

acaricia minhas costas e eu me sinto tão protegida e abençoada?

Quem és tu meu mistério, que chegas de mansinho, segura

minha mão e fica assim, por longo tempo cuidando de mim?

Quem és tu que me proteges, mas, nada pedes, nada dizes,

nunca me deixas e por isso mesmo sempre te busco, sempre

te espero e de ti, sou dependente?

Garanhuns, madrugada.

Aconchegante presença, sempre grata.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 28/04/2009
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T1564409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.