SIMPLESMENTE LIVRE, PARA SER FELIZ!

Hoje, diante do mar, me senti livre, que nem as gaivotas!

Meus cabelos soltos ao vento também respiravam essa liberdade...

Nesse mesmo momento, escrevi:

LIVRE.

Livre para pensar!

Livre para amar!

Livre para dizer boa noite, até logo...

Livre para respirar o ar puro que vem do mar...

Livre para deixar o vento brincar com os meus cabelos e acariciar meu corpo...

Livre para mergulhar dentro de mim mesma e me reencontrar!

Livre para ficar em silêncio e ouvir a música, que vem do mar!

Livre para sentir o calor do sol ou o frio da noite!

Livre para voar que nem os pássaros na roda viva da vida!

Livre para compreender o que é a liberdade!

Livre para ser eu mesma!

Livre para conhecer alguém, que me ame...

Livre!

Simplesmente livre, para ser feliz!

Nitinha Calleia.

ELENITA RANGEL CALLEIA
Enviado por ELENITA RANGEL CALLEIA em 28/04/2009
Código do texto: T1564444
Classificação de conteúdo: seguro