NO TREM DA VIDA...

NO TREM DA VIDA...

La vem o trem...

Quem vai?

Quem vem?

Na plataforma da vida,há

Muitas chegadas,muitas saídas

Lugar de encontros, desencontros

Esconde segredos de muitos amores...

Dores sentidas na partida

O silêncio da espera...

A esperança vislumbra a chegada

Do trem a distância...

Os barulhos dos trilhos ecoam aos ouvidos.

Na plataforma da vida

Sempre haverá alguém.

Alguém esperando...

Alguém chegando...

Alguém sorrindo...

Alguém chorando...

Lá vem o trem...

Luciane Cortat

Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 28/04/2009
Código do texto: T1564552
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.