(DESCO)NEXO

Para uma canção, um coração

e os ouvidos, límpidos.

A alma que exala

seus desejos, lampejos

de uma paixão - ou não.

A boca da louca!

Devassa, enlaça

os lábios, ávidos.

E nos dedos: segredos

impressos na existência.

Ausência

do amor.

Rancor

de uma pequenez

tão grande!

Expande!

Grita e dita

o que aflige a esfinge

de olhos calados.

Alado! - Dizem do teu coração sem dono.

Abandono

de tudo que sente.

Ainda és uma semente

a buscar um lugar

um campo florido (quem sabe)

onde há abrigo.

Mas nada (vê)...

Vai de encontro - à vala

E num baque surdo!

: te cala.

Lírios ao Vento
Enviado por Lírios ao Vento em 28/04/2009
Reeditado em 02/05/2009
Código do texto: T1565207
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.