Dentro do meu coração...

Hoje ela veio me dizer que mudei o rumo de sua vida,
porque todos os seus caminhos foram rejuvenescidos,
como uma estrela iluminando seus antigos senderos.

E então junto com ela eu sinto agora uma sensação forte,
que me entra pelos poros e se dilui como uma seiva
percorrendo todo o meu corpo quente até o coração.

Hum...que linda a chuva de verão...molhando teu rosto,
escorrendo dos teus lindos olhos negros até os meus claros,
refrescando bem lá no fundo minha alma hoje contente,

porque você chegou trazendo para mim tuas esperanças
com um sabor de vida-água que minha alma agora sente,
e eu apenas resvalando as ribanceiras de teu bom gosto.

Suave morena batida dos sóis de dias claros e de muita luz,
você é a suavidade que me faltava para completar este dia
em que tua imagem desse teu corpo esguio me envolve.

Ah ...teus sentimentos sempre me pegam de surpresa,
mas sempre,curiosamente,.me pegam num dia de sol,
onde o brilho do teu ser vem mostrar irradiante para mim,

que nunca se esquece de me lembrar que a vida é bela,
e que não deixa de ser uma longa dança esses teus olhos
cruzando os meus, que sempre de prazer estao repletos.

Ah...flor você sabe ser selvagem quando para mim quer ser,
e me parece sempre como uma linda flor exuberando matas
Humm...e teus pés...eles são tão bonitos....pisando na praia.

Até passeando no meio dos coqueiros da extensa enseada
você não me larga...agarradinha sempre e me apertando,
porque nossos corpos se querem, como corações o amor...

Morena da praia !!! Mesmo não estando aqui neste momento,
na realidade sempre estará...como tuas mãos nas minhas,
como teu olhar no meu ...como teu insinuante corpo no meu !

Hum...hoje você encheu de graça ...esse meu dia azul....
e sinto de repente que até teu perfume está aqui...
Uiiiii !!! Você não está lá...você está aqui meu amor !!!

Dentro do meu coração...
E eu te amo...

o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=- o
Poesia feita por mim,Cássio Seagull, em 28-04-09 às 15 h SP.
Lua Nova - dia de lindo sol – 24 graus.
Beijos e abraços para você...Boa quarta...
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o- =