Mais vale um amor correspondido...

A meiguice que transparece desse teu lindo olhar
é hoje o meu presente para este irradiante dia de sol,
porque você faz parte de uma lembrança iluminada,

e se te busco nas ânsias incontidas de meus desejos
é porque você me inspira como uma perfeita Vênus,
cujo olhar é daqueles que os versos podem decantar,

fazendo-me cobrir inteiramente de uma paixão clamante,
que não pode sequer se distanciar desse meu destino,
já ligado numa corrente mágica, do sempre de nós dois.

E nem te posso olhar muito porque me sacode a libido
que flui por minhas veias buscando teu corpo sinuoso,
vestido de uma beleza que nem imaginava poder perceber,

mas que não consigo conter, porque só penso em mais,
sem poder sequer deixar que este amor seja um ecoar
surdo de meu coração que se alinha nas batidas do teu,

mesmo quando você me diz baixinho que sou teu bruxo,
e que alguma mágica teria acontecido em nossos corpos,
para eles queimarem como se fossem Joanas Darques...

Ah !!! ,Amor !!! Quando a paixão se agiganta desse jeito
nada mais pode contê-la...porque é mesmo inevitável,
e então penso que está muito melhor assim, meu amor,

porque mais vale um grande amor correspondido...
que cem outros todos escondidos...
Ah...linda...acho que atendi aos teus desejos...

Sempre...e sempre, ou mais um sempre, meu amor ?

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o

Poesia que fiz em 01-02-09 ás 15.30 h em SP.
Lua nova – sol bonito – 27 graus.
Beijos e abraços para você...Boa semana...

=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O


--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------