Caminho colorido...

De repente todas as cores vieram juntas de uma vez
e ficou difícil decidir pelo vermelho,laranja, amarelo...
porque nem imaginava esse teu caminho todo colorido,

e também nem sabia que as cores seriam uma avalancha,
quando você virasse aquela curva da estrada esmaecida,
e penetrasse num novo mundo de cores todas cintilantes.

Baldes frios às vezes fazem parte nas veredas tropicais,
e sinto esse friozinho como se fosse um susto na barriga,
essa contração que não se pode conter mesmo querendo,

e que levanta por todo o corpo esse arrepio arrepiante,
que mostra , como num espelho, as sensações sentidas
de ler você, como se estivesse entrando em mares ignotos,

cujas ondas girando como carrosséis, rodopiam meu sentir,
e dele fazem manobras aliadas a um vento frio tramontano,
que um dia senti bater em meu rosto na Punta de los Muertos,

onde aquecia ,tremendo todo,minhas mãos numa fogueira.
Ah...tua doçura às vezes é como uma calda sobre gelatina,
e me sinto tremelicando nas tuas inusitadas e livres palavras,

que me ensinam que nem sempre uma história real se repete,
porque a vida rodamoinhos com ventos até bem encanados,
e não sei bem se isso se deve ao destino ou mudança de sorte.

Olho esses teus lábios grossos...esses teus olhos escuros,
esses teus fartos seios, esse teu corpo de redomas feito,
e me ofusco, repentinamente, com o brilho desse teu olhar...

e sei que esse é o melhor sinal da vontade de dizer algo mais...
que agora você sente e confessa para mim, murmurantemente
bem junto de meu ouvido:

Olha amor...minha estrada estava sem cores....mas agora sei
que depois da curva...estará toda colorida me esperando...
Não vem não...Não vem não...Não vem na minha estrada...

Sabe? As cores que eu lá enxergo você ainda não pode ver.
Sinto muito amor...eu quero caminhar a sós nessa estrada.
Quem sabe...sozinha...talvez encontre a minha outra alma !!!

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 28-01-09 às 21.00 h em SP
Lua nova - encoberto – chuva fina - 26 graus.
Beijos e abraços para você... boa quinta...
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=oo=o=o=oo=o=oo=o=