Meu Ex Amor

O meu amor é como a chuva que cai

Que molha e faz amolecer...

Que faz a planta florecer...

O sol aquecer...

O meu amor por voce me fez amadurecer...

E hoje sinto raiva de mim mesma...

Por ter amado sem te merecer!

Por teus interesses exclusos...

Carater em desuso...

As mentiras deslavadas...

Que na tua vida usavas...

Mas um dia tu iras amar

Quem realmente merecer!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 29/04/2009
Reeditado em 30/04/2009
Código do texto: T1565654