Tempo relativo

I

Eternamente

É ter na mente a certeza

de que nunca,

Nunca acabará o

Cabalístico sentimento que segue seu

Ciclo.

II

Eternamente

É saber que o fim não

Existe, quando o

sentimento (seja qual for)

É verdadeiro.

III

Eternamente

É confiar no futuro que

Corre à nossa frente.

É ter na união de passado,

Presente, futuro, a efetiva

Realização dos

Sentimentos.

IV

Enfim, eternamente

Acaba depois de uma boa

Noite de

sono!