Dos Sonhos e da Vida

Na vida, como no sonho, a névoa cobre o fato, como véu, como escuridão.

Confunde-se o sorriso com o esgar,a lágrima com a gota de chuva, o respirar com o suspiro.

No sonho, pode-se driblar o azar, cortar a queda, perder o medo, secar o pranto, com o artifício do despertar...Da vida não, somos obrigados a viver segundo a segundo, medo a medo azar a azar, não importa a queda, não importa a lágrima...

O sonho é a liberação dos desejos contidos da vida, podemos brincar com eles, burlar a realidade, tornar próximo o que se fez ausente, fazer de belo o que se fez de feio, enfeitar com azuis e amarelas flores o mais triste cenário, o melhor do sonho é que ele não tem cheiro!Podemos "perfumá-lo" de memória, "trocar" o cheiro dentro da cabeça, mas, realmente, sonho não cheira...

Vida cheira, vida dói, vida dá saudade...

Às vezes é escura, feia, reprimida...

Mas tem o sonho...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 15/05/2006
Código do texto: T156631
Classificação de conteúdo: seguro